Carvalho: "Não estamos pensando em demitir o Fossati neste momento"

ameaçado neste momento<br /><b>Crédito: </b> Fabiano
do Amaral / CP
Fernando Carvalho garante que cargo de Fossati não está ameaçado neste momento
Crédito: Fabiano do Amaral / CP
O vice-presidente de futebol do Inter disse que não pensa em demitir o técnico Jorge Fossati neste momento. Após o fiasco contra o São José, nesta quarta-feira, o dirigente colorado culpou a má atuação pela goleada de 3 a 0 no estádio Passo D'Areia. No entanto, Carvalho não quis apontar um responsável específico pelo resultado: "Todos são culpados". Durante o jogo, a torcida colorada gritou o nome de Muricy Ramalho, que está sem clube no momento.

Para Carvalho, o time se desorganizou bastante depois de sofrer o primeiro gol. Na partida, o Colorado foi para o intervalo levando 2 a 0. Na etapa final, ainda tomou outro gol, transformando o confronto em uma goleada histórica do São José. Entretanto, a opinião do homem do futebol do Inter não foi a mesma do presidente, Vitorio Piffero, que disse à Rádio Guaíba que viu "um time time dominando o outro por 90 minutos".

O resultado marcou o quinto jogo seguido sem vitória do Inter. O último triunfo colorado foi no dia 7 de março, diante do São Luiz, em Ijuí. A equipe ocupa a terceira colocação do grupo 11, com 8 pontos, atrás justamente do São José e do Caxias, ambos com dez.

Ouça o áudio: Carvalho garante Fossati "nesse momento"

Fonte: Rádio Guaíba e Correio do Povo