A PARTIR DE HOJE UM CANAL SÓ PARA ELAS.

sexta-feira

PONCHE NATALINO E ANO NOVO

(BOWLE) TRADICIONAL IGUAL A 1 - 2 - 3 OU SEJA 1 Espumante,antiga
champagne + 2 grrafas Vinho Branco Seco + 3 Agua Mineral com Gas + Pessego e Abacaxi
em calda. Como preparar:24 horas antes colocar SÓMENTE a fruta de pessego e abacaxi(sem
a calda em vasilha com tampa de molho com as duas garrafas de vinho branco no refrigera-
dor.Gelar também o Espumante e 2 litros de agua mineral com gas.Na hora de servir juntar
as frutas de compota em molho no vinho branco + o Espumante e 2 litros da agua minral com gas.
Misturar bem para facilitar coloque em 2 ou mais recipientes(repartir) ecoloque no freezer
para gelar mais .Servir Bem Gelado. Não acrecentar Gelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AGRADEÇO SEU COMENTÁRIO, E GOSTARIA DA SUA OPINIÃO SOBRE O QUE GOSTARIA DE VER NO BLOG.