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segunda-feira

PONCHE FESTIVO


Receita de Ponche Festivo baseado na Receita de Bowle 1-2-3.*

Bowle original  1 Champangne / Vimho Branco Seco / 3 Agua Mineral com
Gas(2 litros)

PONCHE
48 horas antes, tomar 600 gramas de Moranguinhos(3 bandejas), partidos
ao meio, colocar em vasilha e cobrir com acucar refinado,deixar em
resguardo no refrigerador, no dia seguinte remexer para mistura
perfeita e maior homogeinidade da calda.

24 horas antes, colocar em recipiente grande, para deixar de molho no
Vinho Branco Seco,
1 lata de compota de 1 quilograma de Abacaxi, 1 lata de Pessego em
Calda, 5 Macas medias descascadas e cortadas em cubos, 5 Mangas
rtambem descascadas e cortadas em Cubos, e
 mais os Moranguinhos, portanto agregar e cobrir com 4 (quatro)
garrafas de Vinho Branco seco, deixar de resguardo no refrigerador.

Na manha do dia da festividade juntar ao todo mais 2 garrafas de
Champagne Brut Sec, voltar ao refigerador.

Duas horas antes de SERVIR colocar no FREEZER, para esfriar o maximo
possivel e na hora de servir colocar dois cubos de Gelo em cada Taca.

Nota- Para conseguir Gelo de Cor Rosa, providenciar dois /2 dias antes
e fazer gelo com Cha de Ibiscos, que e Rosa e Suave e complmenta o
Ponche.

 Nota-2- Para Melhorar mais ainda o Ponche, para a presente
quantidade, acrecente 300 gramas de Licor CHERRY BRANDY BOLS.( OMAIS
USUAL NOS LARES)

Nota - 3 - Este Ponche se Torna de efeito refrescante mais forte se
agregar 250 gramas de Licor TRIPLE SEC CURACAO Bols(mais dificil nos
lares, ewxatamente por desconhecerem o duplo efeito  deste licor que,
quando usado com chas quentes,esquenta mais e quando ponches
refrescantes refresca mais).

Nota -4- O certo sera acrecentar sempre 250 gramas de Triple Sec
Curacao e 250 gramas Cherry Brandy Bols por seus sabores especiais e
efeitos refinados.

Nota - 5 - As caldas das frutas em conserva, mais a calda dos
moranguinhos, mais a docura  das frutas sáo suficientes para adocar a
o Ponche, no entanto se ao experimentar/provar achar que devera ser
mais, acrecente a gosto.

SERVIR EM TACAS COM DOIS CUBOS DE GELO.

Para quantidades Maiores aumente em 25%, 50% ou 100% ou mais como for o caso.

Soma dos ingredientes/Morangos c/calda-75o gramas +1000 grs
Abacaxi+100ogrs Pessegos em Calda + 500 grs Maca + 500 grs Manga =
Total de 3.750 gramas.#
Cherry Brandy/250 gramas+1.500 grs Champagne + 3.000 grs Vinho Branco
Seco + 3.000grs
Agua Mineral com Gas = Total de 7.750 grs Somatorio = 11.500grs = 57,5
tacas que podem ser mais a contar com dois cubos de gelo por Taca de
200 gramas(60/70)

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